Menù del ristorante:
_ Tiramisù cotto al forno, servito con crema Chantilly calda €8.00
, _ Carpacci & Carpacci: una scelta di gusto per assaporare al naturale il pesce locale €22.00
, Patalani's Tiramisù €9.00
, "Sfogliatella"served hot with whipped cream (Chantilly), strawberries and vanilla sugar €0.00
, _ Spaghetti Verdi alla Chitarra: in salsa di verdure di stagione e mousse di pomodoro pachino - Piatto VEG €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Cotto Al Forno
, With Squid Ink
, Carpacci \u0026 Carpacci
, Ravioli Di Pesce
, Foresta Nera Rivisitata
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto