Menù del ristorante:
* Tutti nostri dessert sono preparati con prodotti e ricette della Pasticceria Patalani, dal 1975 la miglior pasticceria della Versilia. €0.00
, Spaghetti Verdi alla Chitarra: in salsa di verdure di stagione e mousse di pomodoro pachino - Piatto VEG €14.00
, Petit Plateau of 3 Oysters €10.00
, * Il pesce pescato deve intendersi secondo stagionalità, disponibilità della pesca e selezione del nostro Chef. Le verdure in abbinamento potranno subire modifiche a secondo della stagionalità e della loro disponibilità. €0.00
, A Glass of white/red Wine or Prosecco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Carpacci \u0026 Carpacci
, Ravioli Di Pesce
, Tiramisù Cotto Al Forno
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto