Menù del ristorante:
Assaggio di 5 antipasti di pesce €15.00
, Cassseruola di crostacei e molluschi €19.00
, Paccheri con gamberi rossi, capperi, pinoli e limone €15.00
, Raviolone maremmano ripieno di bufala con sugo di vongole €12.00
, Barattolino dello chef del giorno €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio
, Spaghetti Alla Chitarra Con Dadolata Di Asparagi E Guanciale Croccante
, Pescato Del Giorno Con Patate
, Tataki Di Pescato Ricciola Su Crema Di Finocchi Con Composta Di Caponata E Salsa Teriaki
, Pacchetti Di Pasta Fresca Su Crema Di Cozze E Asparagi Con Briciole
Dicono di noi:
Un ristorante davvero speciale, prezzi giusti cibo ottimo, per tanti anni con la mia ragazza abbiamo festeggiato il nostro anniversario lì. Antipasti buonissimi, gambero pasta kataifi esagerato. Primi ottimi. Secondi spaziali. Buona scelta di vini. Maître gentile, qualche problema coi tempi soprattutto da quando aveva aperto il secondo spazio, ma il cibo compensava alla grande.
Sono sinceramente dispiaciuto, spero sia un trasloco piuttosto che una chiusura definitiva. Se mai dovessi leggermi, tu proprietario e tu chef, grazie, non fare l’errore di abbandonare.
Buona fortuna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto