Menù del ristorante:
Il Risotto al Nero di Seppia Katsuobushi e Perle di Salmone €16.00
, I Gamberoni alla Griglia e Salsa Romesco €15.00
, La Catalana di Crostacei (per 2 pers.) €50.00
, Le Linguine all'Astice e Burrata d'Andria (per min. 2 pers.) €20.00
, Il Flan al Parmigiano su Salsa alla Curcuma e Bacon Croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare Su Gazpacho
, Millefoglie Di Branzino
, Spaghetti Alla Marinara
, Tonno In Crosta Di Semi Di Sesamo
, Carbonara Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Bella location sul porto.
Buon servizio
Prezzi onesti.
Tartare di gamberi ottima.
Linguine all’astice ok ma mi aspettavo di più.
Nel complesso una buona soluzione admin prezzo onesto e con un buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto