Tagliata di tonno in crosta di pistacchio: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Fritto misto Catalana Caciucco Pizza margherita Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Paella Fritto Panino al tonno Fritto di mare Panini Carne Pizza napoli Pesce Antipasto di pesce Fritto pesce Crudite Pane arabo Pollo alla diavola Pizza senza glutine Penne agli scampi Ravioli cenere e carbone Antipasti Pizze Risotto di mare Spaghetti Champagne Pizza speck e mascarpone scorano alla cacciatora Shawerma Lasagna Pizza romana Focaccia Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Carbonara Risotto alla zucca con tartufo Caffè in cialde Spaghetti scoglio Taglieri misti Tagliere salumi e formaggi speciali Primi piatti Trippa Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Riso pollo e curry Spaghetti astice blu Calamarata Torta di pesce Spaghetti alle arselle Spaghetti alla viareggina Tartare Insalate Scorfano Frittura pesce Crudités Bomboloni Pizza vegetariana Spadellata Padellaccia Cozze ripiene Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica Panino burlamacco Fritto misto di pesce Bufala Tagliata di tonno Spaghetti trabaccolara Spaghetti arselle Cheesecake ai frutti di bosco Frittura di calamari Antipasto di mare Torta alla creme brulee Spaghetti astice Crema catalana con croccante di mandorle Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino rich tea biscuits Risotto Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle Bombolone Spaghetti antica viareggio Padellata Spaghetti alla carbonara Tonno Panino al polpo Catalana di pesce Fritto di pesce Pappa al pomodoro Nighiri Pizza fritta Bubble tea Frappe Arselle Biscottino Funghi porcini Catalana di astice Calzone Tortelli Spaghetti alla trabaccolara Patatine Linguine alla carbonara di mare Frittura di paranza Tagliolini all’astice Tortelli e frittura Antipasto crudo Millefoglie Amatriciana Carbonata di mare Cotoletta Tagliere Parmigiana di mare Bistecca alla brace Brioche Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Oro nero Fritto misto di mare Tagliolini all'astice Panino messicano Noci e fichi caramellati Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca paccheri al germano Tagliata di tonno con salsa al pecorino Tortellini Aragosta catalana Tortellini al forno Cacciuco Arancini Penne Melanzane alla parmigiana Paccheri alla trabaccolara Spritz Pasta Tartare di tonno Spaghetti all astice Ravioli di mare Torta Cecina Grigliata Carbonara dimare Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Padella di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Gli antipasti Filetto con patate al forno Pernice Piatto di crudo Impepata di cozze Antipasti di mare Aragosta alla catalana Spaghetti con cozze Frittura totani e gamberi Fritti misto Crudite’ Rosticciana Ostriche Tortelli di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce del giorno Tiramisù Waffle e crêpe Dolcetto Insalata Spigola Crocchette di Patate Torte Pizza al Prosciutto Pizza al Tonno Caprese Onion Rings Fritto misto Tapas Cozze Focaccia Maiale Hamburger Insalata di mare Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Gelato Selezione Mignon Pizza Funghi Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Manzo Pizza 4 Formaggi Tagliolini Aop E Gambero Rosso Pizza 4 Stagioni Pizza Napoli Pizza Capricciosa Zuppa Inglese Scomposta Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Vongole Mozzarella Sticks Bolognese Merluzzo Cinghiale Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Bistecca alla fiorentina Crema catalana Costine di maiale Pasta Pesce Capesante Patatine Fritte Gamberetti Pepata di cozze Pizza Margherita Fritto Misto Pizza Kebab Ostriche Pizza Wurstel Pizza Marinara Lasagne Risotto di Mare Tordelli Garfagnini Insalata di Tonno Antipasti Pizza Crudo Bruschette Risotto Salmone Frittura Mista Tonno Calzone Kebab Polpo Scoglio Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Ciambelle Crepes Pizza Diavola Spaghetti Carbonara Tagliata Schifosa Hamburger Di Mare Tempura Panini Pizza Vegetariana Aragosta Curry Pesto Zuppa di pesce Spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Rosticceria Etnica Gelateria Kebab Agriturismo Focacceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Pub Bar Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Zuppe Giapponese Italiana (sud) Napoletana Campana Contemporanea Cinese Steakhouse Americana Gastronomia Birreria Internazionale Grill Salutistica Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Spagnola Fusion Gastropub Russa Israeliana Taiwanese Mediorientale Araba Belga Turca Indiana Ristoranti con bar Britannica Hawaiana Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno in crosta di pistacchio

Dove mangiare Tagliata di tonno in crosta di pistacchio a Viareggio

1. Nitens
81/100 (2340 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cassseruola di crostacei e molluschi €19.00 , Paccheri con gamberi rossi, capperi, pinoli e limone €12.00 , Mousse di mascarpone con fragole e lamponi freschi €6.00 , Tartare di manzo al coltello €12.00 , Crudo del giorno €27.00
Suggeriti dagli utenti: Bavarese Alla Pesca , Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio , Pacchetti Di Pasta Fresca Su Crema Di Cozze E Asparagi Con Briciole , Pescato Del Giorno Con Patate , Tataki Di Pescato Ricciola Su Crema Di Finocchi Con Composta Di Caponata E Salsa Teriaki
Dicono di noi: Un ristorante davvero speciale, prezzi giusti cibo ottimo, per tanti anni con la mia ragazza abbiamo festeggiato il nostro anniversario lì. Antipasti buonissimi, gambero pasta kataifi esagerato. Primi ottimi. Secondi spaziali. Buona scelta di vini. Maître gentile, qualche problema coi tempi soprattutto da quando aveva aperto il secondo spazio, ma il cibo compensava alla grande. Sono sinceramente dispiaciuto, spero sia un trasloco piuttosto che una chiusura definitiva. Se mai dovessi leggermi, tu proprietario e tu chef, grazie, non fare l’errore di abbandonare. Buona fortuna
Consigli questo ristorante?