Menù del ristorante:
Cassseruola di crostacei e molluschi €19.00
, Mousse di mascarpone con fragole e lamponi freschi €6.00
, Assaggio di 5 antipasti di pesce €18.00
, Crostata di pastafrolla con crema pasticcera, fragole e frutti di bosco €6.00
, Barattolino dello chef del giorno €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Pescato Ricciola Su Crema Di Finocchi Con Composta Di Caponata E Salsa Teriaki
, Bavarese Alla Pesca
, Spaghetti Alla Chitarra Con Dadolata Di Asparagi E Guanciale Croccante
, Pacchetti Di Pasta Fresca Su Crema Di Cozze E Asparagi Con Briciole
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio
Dicono di noi:
Un ristorante davvero speciale, prezzi giusti cibo ottimo, per tanti anni con la mia ragazza abbiamo festeggiato il nostro anniversario lì. Antipasti buonissimi, gambero pasta kataifi esagerato. Primi ottimi. Secondi spaziali. Buona scelta di vini. Maître gentile, qualche problema coi tempi soprattutto da quando aveva aperto il secondo spazio, ma il cibo compensava alla grande.
Sono sinceramente dispiaciuto, spero sia un trasloco piuttosto che una chiusura definitiva. Se mai dovessi leggermi, tu proprietario e tu chef, grazie, non fare l’errore di abbandonare.
Buona fortuna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto