Tartare di tonno cipolle di tropea e pomodori pachino: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Viareggio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Catalana Fritto misto Caciucco Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Paella Panino al tonno Fritto di mare Panini Fritto Fritto pesce Ravioli cenere e carbone Pollo alla diavola Spaghetti Pizza napoli Antipasti Pesce Antipasto di pesce Risotto di mare Pizze Pane arabo Crudite Carne Pizza senza glutine Penne agli scampi Frittura di paranza Frittura pesce Tortelli e frittura Antipasto crudo Bomboloni Amatriciana Insalate Cozze ripiene Bistecca alla brace Panino burlamacco Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Fritto misto di pesce Carbonata di mare Cotoletta Bufala Tagliata di tonno Panino messicano Cheesecake ai frutti di bosco Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca Torta alla creme brulee Tagliata di tonno con salsa al pecorino Aragosta catalana Tortellini al forno rich tea biscuits Risotto Arancini Penne Bombolone Paccheri alla trabaccolara Crema catalana con croccante di mandorle Panino al polpo Catalana di pesce Spaghetti all astice Ravioli di mare Pappa al pomodoro Cecina Grigliata Pizza fritta Pasta Bubble tea Frappe Padella di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Biscottino Filetto con patate al forno Calzone Piatto di crudo Carbonara dimare Linguine alla carbonara di mare Aragosta alla catalana Spaghetti con cozze Tagliolini all’astice Fritti misto Crudite’ Millefoglie Ostriche Tortelli di pesce Patatine Tagliere Parmigiana di mare Lasagna Pizza romana Brioche Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Oro nero scorano alla cacciatora Fritto misto di mare Tagliolini all'astice Taglieri misti Noci e fichi caramellati Primi piatti paccheri al germano Carbonara Risotto alla zucca con tartufo Tortellini Spaghetti astice blu Cacciuco Torta di pesce Spaghetti alle arselle Melanzane alla parmigiana Tartare Tartare di tonno Crudités Torta Pizza vegetariana Spadellata Spritz Scorfano Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica Gli antipasti Pernice Padellaccia Impepata di cozze Antipasti di mare Spaghetti trabaccolara Spaghetti arselle Frittura totani e gamberi Frittura di calamari Antipasto di mare Rosticciana Spaghetti astice Shawerma Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle Focaccia Spaghetti antica viareggio Padellata Champagne Pizza speck e mascarpone Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino Caffè in cialde Spaghetti scoglio Fritto di pesce Tagliere salumi e formaggi speciali Nighiri Trippa Spaghetti alla carbonara Tonno Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Riso pollo e curry Arselle Calamarata Funghi porcini Catalana di astice Spaghetti alla viareggina Tortelli Spaghetti alla trabaccolara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ciambelle Pizza Funghi Pizza Marinara Frittura Mista Spaghetti allo scoglio Pizza al Tonno Antipasti Aragosta Caprese Pizza Capricciosa Merluzzo Onion Rings Pizza Kebab Dolcetto Risotto di Mare Hamburger Selezione Mignon Pizza Wurstel Bistecca alla fiorentina Crocchette di Patate Tagliata Schifosa Ostriche Carbonara Insalata di mare Panini Maiale Vongole Bolognese Tapas Pepata di cozze Zuppa Inglese Scomposta Manzo Bruschette Fritto misto Pizza Vegetariana Insalata Tempura Tonno Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Calzone Kebab Gelato Patatine Fritte Spigola Zuppa di pesce Risotto Costine di maiale Salmone Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Curry Lasagne Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Focaccia Pizza Napoli Hamburger Di Mare Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Pesce Pizza 4 Stagioni Polpo Torte Waffle e crêpe Dolce del giorno Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Gamberetti Fritto Misto Insalata di Tonno Pizza Margherita Pizza 4 Formaggi Scoglio Cinghiale Mozzarella Sticks Crema catalana Capesante Tagliolini Aop E Gambero Rosso Pizza al Prosciutto Pasta Tordelli Garfagnini Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Pizza Diavola Crepes Tiramisù Pesto Cozze Pizza Crudo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Focacceria Rosticceria Etnica Gelateria Kebab Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Bar Pub Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Italiana (sud) Zuppe Giapponese Napoletana Campana Contemporanea Cinese Steakhouse Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Sudamericana Salutistica Cibo di strada Brasiliana Fusion Gastropub Spagnola Mediorientale Turca Araba Indiana Britannica Irlandese Ristoranti con bar Israeliana Hawaiana Russa Taiwanese Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno cipolle di tropea e pomodori pachino

Dove mangiare Tartare di tonno cipolle di tropea e pomodori pachino a Viareggio

1. E.Dai Fish Viareggio
83/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Marinato , Frittura Mista , Tagliata Di Tonno , Panino al tonno , Verdure Fresche Con Tonno E Gambero
Dicono di noi: Nonostante sia nata in zona, trovo sempre molto difficile trovare un nuovo ristorante di pesce che non sia uno “scanna turisti” o un posto dove il pesce non è buono/fresco (o peggio, tutti e due insieme). In questo caso invece mi sono ricreduta e ho trovato un buon compromesso tra un locale non snob e con del buon pesce! I ragazzi sono simpatici e soprattutto, corrono, cosa importante quando stai morendo di fame. Ci hanno subito detto quanto c’era da aspettare così da poter decidere se ordinare o no (sono stati comunque molto più veloci). Apprezzo questa cosa perché, in zona, mi è capitato di aspettare anche più di un’ora senza scuse ma anzi... . Qui sono stati gentilissimi e pazienti con tutta la gente che c’era. I piatti erano buoni, freschi, abbiamo fatto take-away e il packaging era perfetto, nulla si è rovesciato o raffreddato. L’impepata di cozze era strepitosa e il fritto, avanzato (le porzioni sono generose, non piccole), lo abbiamo mangiato il giorno dopo freddo...buonissimo. Spaghetti molto saporiti e sicuramente tornerò per provare la tartare e le crudité (anche se mi hanno già confermato che sono il loro forte). Sembra una stupidaggine ma...pure il pane era buono :D fresco e abbondante. Che altro...spero di tornare presto e questa volta mangiare sul posto!
Consigli questo ristorante?