Tataki di pescato ricciola su crema di finocchi con composta di caponata e salsa teriaki: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Catalana Fritto misto Caciucco Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Fritto di mare Panini Fritto Paella Panino al tonno Pizza senza glutine Pollo alla diavola Penne agli scampi Ravioli cenere e carbone Spaghetti Antipasti Pizze Risotto di mare Pizza napoli Antipasto di pesce Pesce Carne Pane arabo Crudite Fritto pesce Fritto di pesce Cheesecake ai frutti di bosco Nighiri Torta alla creme brulee Spaghetti alla carbonara Bufala Tonno Tagliata di tonno Risotto Funghi porcini Catalana di astice Bombolone Tortelli Crema catalana con croccante di mandorle Spaghetti alla trabaccolara Arselle rich tea biscuits Tortelli e frittura Antipasto crudo Pappa al pomodoro Amatriciana Pizza fritta Panino al polpo Frittura di paranza Catalana di pesce Bistecca alla brace Biscottino Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Calzone Carbonata di mare Bubble tea Cotoletta Frappe Tagliolini all’astice Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca Millefoglie Tagliata di tonno con salsa al pecorino Patatine Linguine alla carbonara di mare Panino messicano Arancini Penne Brioche Paccheri alla trabaccolara Oro nero Aragosta catalana Tagliere Tortellini al forno Parmigiana di mare Spaghetti all astice Ravioli di mare Noci e fichi caramellati Cecina Grigliata paccheri al germano Pasta Fritto misto di mare Tagliolini all'astice Padella di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Cacciuco Filetto con patate al forno Melanzane alla parmigiana Piatto di crudo Tortellini Carbonara dimare Fritti misto Crudite’ Torta Ostriche Spritz Tortelli di pesce Aragosta alla catalana Tartare di tonno Spaghetti con cozze Lasagna Pizza romana Gli antipasti Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Pernice scorano alla cacciatora Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Taglieri misti Frittura totani e gamberi Primi piatti Rosticciana Carbonara Impepata di cozze Risotto alla zucca con tartufo Antipasti di mare Torta di pesce Spaghetti alle arselle Focaccia Tartare Champagne Pizza speck e mascarpone Shawerma Spaghetti astice blu Crudités Tagliere salumi e formaggi speciali Pizza vegetariana Spadellata Trippa Scorfano Caffè in cialde Spaghetti scoglio Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica Calamarata Spaghetti alla viareggina Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Padellaccia Riso pollo e curry Frittura di calamari Antipasto di mare Bomboloni Spaghetti astice Insalate Spaghetti trabaccolara Frittura pesce Spaghetti arselle Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle Panino burlamacco Spaghetti antica viareggio Padellata Fritto misto di pesce Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino Cozze ripiene
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza 4 Stagioni Fritto misto Pizza al Prosciutto Antipasti Torte Pizza Margherita Ciambelle Pesto Crocchette di Patate Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Tiramisù Hamburger Di Mare Pizza Wurstel Bolognese Costine di maiale Tonno Aragosta Pizza al Tonno Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Zuppa Inglese Scomposta Pizza Crudo Patatine Fritte Focaccia Pizza Funghi Cozze Pizza Capricciosa Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Bistecca alla fiorentina Insalata di mare Tordelli Garfagnini Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Maiale Curry Spaghetti allo scoglio Spaghetti Risotto Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Fritto Misto Pizza Napoli Scoglio Gamberetti Polpo Pesce Mozzarella Sticks Tempura Capesante Caprese Vongole Bruschette Selezione Mignon Spigola Lasagne Tagliolini Aop E Gambero Rosso Crepes Pasta Ostriche Hamburger Gelato Frittura Mista Calzone Kebab Waffle e crêpe Panini Tapas Pizza Diavola Merluzzo Crema catalana Insalata Manzo Zuppa di pesce Pizza Marinara Pizza 4 Formaggi Pizza Kebab Onion Rings Pizza Vegetariana Cinghiale Insalata di Tonno Salmone Risotto di Mare Dolcetto Dolce del giorno Carbonara Pepata di cozze Tagliata Schifosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Rosticceria Etnica Gelateria Kebab Agriturismo Focacceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Bar Pub Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Italiana (sud) Zuppe Giapponese Steakhouse Napoletana Campana Contemporanea Cinese Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Sudamericana Salutistica Cibo di strada Brasiliana Spagnola Fusion Gastropub Belga Turca Indiana Britannica Irlandese Ristoranti con bar Hawaiana Israeliana Russa Taiwanese Mediorientale Araba
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Tataki di pescato ricciola su crema di finocchi con composta di caponata e salsa teriaki

Dove mangiare Tataki di pescato ricciola su crema di finocchi con composta di caponata e salsa teriaki a Viareggio

1. Nitens
81/100 (2340 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crostata di pastafrolla con crema pasticcera, fragole e frutti di bosco €7.00 , Tartare di manzo al coltello €12.00 , Tartare di manzo al coltello €16.00 , Mousse di mascarpone con fragole e lamponi freschi €6.00 , Paccheri con gamberi rossi, capperi, pinoli e limone €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio , Pescato Del Giorno Con Patate , Risotto Ortica , Spaghetti Alla Chitarra Con Dadolata Di Asparagi E Guanciale Croccante , Bavarese Alla Pesca
Dicono di noi: Un ristorante davvero speciale, prezzi giusti cibo ottimo, per tanti anni con la mia ragazza abbiamo festeggiato il nostro anniversario lì. Antipasti buonissimi, gambero pasta kataifi esagerato. Primi ottimi. Secondi spaziali. Buona scelta di vini. Maître gentile, qualche problema coi tempi soprattutto da quando aveva aperto il secondo spazio, ma il cibo compensava alla grande. Sono sinceramente dispiaciuto, spero sia un trasloco piuttosto che una chiusura definitiva. Se mai dovessi leggermi, tu proprietario e tu chef, grazie, non fare l’errore di abbandonare. Buona fortuna
Consigli questo ristorante?