Menù del ristorante:
A Glass of white/red Wine or Prosecco €0.00
, Ravioli filled with Cod served with cherry tomatoes and pine nuts €12.00
, Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €26.00
, Chocolate Soufflé, cinnamon flavored, served with italian cream €8.00
, Profumo di Mare: Selezione dello Chef di Carpacci e Crostacei dal mar Mediterraneo €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Foresta Nera Rivisitata
, With Seafood
, With Squid Ink
, Carpacci \u0026 Carpacci
, Paccheri
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto