Menù del ristorante:
Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €0.00
, A Glass of white/red Wine or Prosecco €0.00
, * Il pesce pescato deve intendersi secondo stagionalità, disponibilità della pesca e selezione del nostro Chef. Le verdure in abbinamento potranno subire modifiche a secondo della stagionalità e della loro disponibilità. €0.00
, Ravioli filled with Cod served with cherry tomatoes and pine nuts €12.00
, Zuppetta di Mare Viareggina: un piatto della tradizione locale con seppie, gamberi o totani e pescato di stagione, in slsa lievemente speziata di pomodorini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Pesce
, Tiramisù Cotto Al Forno
, Paccheri
, Linguine Al Gambero Rosso
, Crostacei Alla Piastra
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
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