Menù del ristorante:
cappellacci di baccalà dello chef con scarola e pinoli tostati €18.00
, tagliata di tonno in crosta di sesamo e maionese all'arancia €18.00
, pici toscani con vongole veraci e bottarga di tonno su stracciatella €16.00
, crostatina di pasta frolla con crema di yuzu e meringa €8.00
, polpo arrosto su vellutata di patate allo zafferano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Spaghetti Al Riccio Mare
, Risotto
, Mandarin Sorbet
, Pici Con Vongole E Bottarga Di Tonno
Dicono di noi:
Locale molto carino e arredato con gusto, grande gentilezza e passione da parte della ragazza che ci ha servito ed una cucina innovativa e fuori dagli schemi. Piatti intriganti con accostamenti osè ma molto ben studiati. Piatti bilanciati e strutturati in modo sapiente, ottimi alla vista e al gusto. Sicuramente da provare il Virgin Mary di capasanta, i pici e le linguine. Ottimi anche i dolci, anche questi x niente scontati ma molto ben riusciti. Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto