Verdure fresche con tonno e gambero: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Fritto misto Catalana Caciucco Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Fritto Paella Panino al tonno Fritto di mare Panini Crudite Fritto pesce Pane arabo Pollo alla diavola Pizza senza glutine Penne agli scampi Ravioli cenere e carbone Antipasti Risotto di mare Spaghetti Pizze Carne Pizza napoli Antipasto di pesce Pesce Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Riso pollo e curry Scorfano Calamarata Crudités Spaghetti alla viareggina Pizza vegetariana Spadellata Padellaccia Frittura pesce Fritto calamari e gamberetti Carbonara classica Bomboloni Insalate Spaghetti astice Cozze ripiene Spaghetti trabaccolara Spaghetti arselle Panino burlamacco Frittura di calamari Antipasto di mare Fritto misto di pesce Padellata Bufala Tagliata di tonno Arrabbiata Spaghetti cozze e pecorino Cheesecake ai frutti di bosco Paccheri allo scoglio Tagliolini con arselle Torta alla creme brulee Spaghetti antica viareggio Crema catalana con croccante di mandorle Spaghetti alla carbonara Tonno rich tea biscuits Risotto Fritto di pesce Bombolone Nighiri Tortelli Spaghetti alla trabaccolara Panino al polpo Catalana di pesce Arselle Pappa al pomodoro Funghi porcini Catalana di astice Pizza fritta Amatriciana Bubble tea Frappe Frittura di paranza Biscottino Tortelli e frittura Antipasto crudo Calzone Patatine Linguine alla carbonara di mare Carbonata di mare Cotoletta Tagliolini all’astice Bistecca alla brace Millefoglie Spaghetti alle vongole Pizza bufalina Tagliata di tonno con salsa al pecorino Tagliere Parmigiana di mare Panino messicano Brioche Risotto ai funghi o al gorgonzola Bistecca Oro nero Paccheri alla trabaccolara Fritto misto di mare Tagliolini all'astice Aragosta catalana Tortellini al forno Noci e fichi caramellati Arancini Penne paccheri al germano Tortellini Pasta Cacciuco Spaghetti all astice Ravioli di mare Melanzane alla parmigiana Cecina Grigliata Piatto di crudo Carbonara dimare Tartare di tonno Padella di mare Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Torta Filetto con patate al forno Spritz Ostriche Tortelli di pesce Carbonara di pesce Spaghetti ai coltellacci Aragosta alla catalana Spaghetti con cozze Gli antipasti Fritti misto Crudite’ Pernice Impepata di cozze Antipasti di mare scorano alla cacciatora Frittura totani e gamberi Lasagna Pizza romana Rosticciana Frittura di mare Pasta alla trabaccolara Pizza speck e mascarpone Carbonara Risotto alla zucca con tartufo Shawerma Taglieri misti Focaccia Primi piatti Champagne Tartare Caffè in cialde Spaghetti scoglio Spaghetti astice blu Tagliere salumi e formaggi speciali Torta di pesce Spaghetti alle arselle Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza al Tonno Pasta Panzanella Croccante Con Gamberi Al Vapore Pizza Napoli Pizza Vegetariana Crocchette di Patate Vongole Ostriche Crepes Pizza Capricciosa Pizza 4 Formaggi Pizza 4 Stagioni Spaghetti allo scoglio Onion Rings Caprese Gamberetti Pizza Wurstel Pizza Diavola Pesto Focaccia Selezione Mignon Pico Cacio E Pepe Con Ragù Bianco Di Polpo Zuppa Inglese Scomposta Carbonara Bolognese Panini Dolce del giorno Insalata Pepata di cozze Frittura Mista Cozze Maiale Patatine Fritte Fritto Misto Costine di maiale Pizza Crudo Crema catalana Spaghetto Con Pomodoro sott'olio E Tonno Fresco Con Stracciatella Tordelli Garfagnini Antipasti Pesce Humus Di Ceci Con Sopra Una Cozza Waffle e crêpe Insalata di mare Spigola Pizza Funghi Tagliata Schifosa Merluzzo Curry Aragosta Tagliolini Aop E Gambero Rosso Calzone Kebab Pizza Margherita Pizza Marinara Bruschette Cinghiale Tiramisù Tonno Polpo Gelato Scoglio Manzo Zuppa di pesce Capesante Hamburger Di Mare Dolcetto Pizza al Prosciutto Lasagne Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Insalata di Tonno Risotto di Mare Pizza Kebab Fritto misto Spaghetti Tempura Hamburger Salmone Bistecca alla fiorentina Torte Ciambelle Mozzarella Sticks Tapas Pici Cacio E Pepe Con Ragù Di Polpo Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Gelateria Kebab Agriturismo Focacceria Rosticceria Etnica
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Pub Bar Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Giapponese Italiana (sud) Zuppe Contemporanea Cinese Steakhouse Napoletana Campana Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Salutistica Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Spagnola Fusion Gastropub Russa Taiwanese Mediorientale Araba Belga Turca Indiana Britannica Irlandese Ristoranti con bar Hawaiana Israeliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Verdure fresche con tonno e gambero

Dove mangiare Verdure fresche con tonno e gambero a Viareggio

1. E.Dai Fish Viareggio
83/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Panino Con Crudo Di Tonno , Panino al polpo , Polpo Grigliato , Baccalà Alla Massese , Salmone Selvatico
Dicono di noi: Nonostante sia nata in zona, trovo sempre molto difficile trovare un nuovo ristorante di pesce che non sia uno “scanna turisti” o un posto dove il pesce non è buono/fresco (o peggio, tutti e due insieme). In questo caso invece mi sono ricreduta e ho trovato un buon compromesso tra un locale non snob e con del buon pesce! I ragazzi sono simpatici e soprattutto, corrono, cosa importante quando stai morendo di fame. Ci hanno subito detto quanto c’era da aspettare così da poter decidere se ordinare o no (sono stati comunque molto più veloci). Apprezzo questa cosa perché, in zona, mi è capitato di aspettare anche più di un’ora senza scuse ma anzi... . Qui sono stati gentilissimi e pazienti con tutta la gente che c’era. I piatti erano buoni, freschi, abbiamo fatto take-away e il packaging era perfetto, nulla si è rovesciato o raffreddato. L’impepata di cozze era strepitosa e il fritto, avanzato (le porzioni sono generose, non piccole), lo abbiamo mangiato il giorno dopo freddo...buonissimo. Spaghetti molto saporiti e sicuramente tornerò per provare la tartare e le crudité (anche se mi hanno già confermato che sono il loro forte). Sembra una stupidaggine ma...pure il pane era buono :D fresco e abbondante. Che altro...spero di tornare presto e questa volta mangiare sul posto!
Consigli questo ristorante?