Menù del ristorante:
_ La Parmigiana: Uno dei piatti simbolo della Cucina italiana, con melanzane, mozzarella e salsa di pomodoro - Piatto VEG €13.00
, _ I "3 Mariachi": Un bel Tris di Tartare dai sapori inaspettati per un percorso unico nel pesce della nostra Costa €27.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €16.00
, Tartare of fresh Tuna served with creamy mandarin, red fruit vinegar and Sichuan pepper €0.00
, _ La Carbonara: Un piatto italiano di pasta semplicemente geniale, creato a Roma nel 1944 €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Acqua
, Carpacci \u0026 Carpacci
, Foresta Nera Rivisitata
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto