Menù del ristorante:
Viareggio's Fish Soup with Cuttlefish, Gallinella, Small squids and various small local rock fish €14.00
, _ Carpacci & Carpacci: una scelta di gusto per assaporare al naturale il pesce locale €22.00
, "Parmigiana di Melanzane" (typical italian food): a kind of "lasagna" made with oven baked aubergines, mozzarella, parmesan and flavored oil €0.00
, Battuta al coltello di Razza Piemontese cons enape, aceto balsamico aromatizzato, uova di quaglia, podoro fresco e cipollotto €18.00
, * Tutti nostri dessert sono preparati con prodotti e ricette della Pasticceria Patalani, dal 1975 la miglior pasticceria della Versilia. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
With Squid Ink
, Risotto
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Foresta Nera Rivisitata
, Carpacci \u0026 Carpacci
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto