Menù del ristorante:
_ Bocconcini di Tonno marinato con semi di Coriandolo e Pepe nero, serviti su salsa di Topinambur €15.00
, _ Pavlova con fragole, panna e cioccolato bianco a scaglie (Un fantastico dessert inventato in Australia nel 1926, in onore della ballerina classica russa Anna Pavlova) €9.00
, _ Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento €18.00
, _ La Carbonara: Un piatto italiano di pasta semplicemente geniale, creato a Roma nel 1944 €14.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Foresta Nera Rivisitata
, With Squid Ink
, Linguine Al Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
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