Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Cozze gratinate al forno
- Parmigiana di melanzane con provola e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Spigola in crosta di patate
- Misto di mare alla griglia
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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