Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro: pane casareccio con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, pomodoro, mozzarella e basilico gratinate al forno
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno: pasta fresca, ragù di carne, besciamella e parmigiano gratinata al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina: baccalà mantecato con latte, aglio, olio e prezzemolo
- Filetto di maiale al balsamico: filetto di maiale cotto con aceto balsamico, miele e rosmarino
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine alla pizzaiola: fettine di vitello con salsa di pomodoro, origano, capperi e olive
Contorni:
- Patate al
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