Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con crema di patate
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al cartoccio
- Spigola alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Spumanti e champagne
- Birre artigianali
- Liquori e amari
Il menu di Malara Enoteca può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Si consiglia di contattare direttamente il ristorante per informazioni aggiornate sui piatti dispon
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto