Cannolo scomposto: il migliore a Vibo Valentia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Cannolo scomposto

Dove mangiare Cannolo scomposto a Vibo Valentia

1. lapprodo
88/100 (896 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Menù del ristorante: Saccottini ripieni di calamari in salsa di scalogno al limone €0.00 , Millefoglie di melanzane, gamberi e caciocavallo silano €0.00 , Plateau di frutti di mare al ghiaccio €0.00 , Spaghettini allo zafferano €0.00 , Carpaccio di polpo verace €0.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari , Polpo E Pesce Spada , Antipasto Pesce Crudo , Tagliata Di Tonno , Cannolo Scomposto
Dicono di noi: Il cameriere suggerisce portate cumulative con sconto per i clienti hotel, alla fine non trovi lo sconto il prezzo è maggiore e 2 mezzi bicchieri di anonimo vino bianco 20 Euro - Paghi quindi oltre 60 euro per una cena lavoro in convenzione hotel.- La qualità del cibo nella media Antipasto insussistente , secondo con portata di tonno stopposo e secco nonostante fosse cucinato in umido dolce: ciotolina di sorbetto anonima.-.-
Consigli questo ristorante?
2. LEOMI Ristorante Enoteca
82/100 (136 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Cioccolato , Margherita , Pistacchiosa , Pizza Con Porchetta , Pizza Quattro Formaggi Rossa Ottima
Dicono di noi: Una bella location, le pareti piacevolmente rustiche con pietre a vista e altre con pareti attrezzate con l'esposizione dei vini. I tavoli essenziali, moderni, piccoli da tipico bistrot e la tovaglietta e il tovagliolo di carta (quest'ultimi sarebbe preferibile sostituirli con runner e tovaglioli di tessuto dal momento che il conto è da ristorante e la location i vuole collocare in un certo livello). Gradito l'uso dell' entree. Buone e ben impiattate tutte portate. Antipasto: "Polipo in doppia cottura con chips di patate, senape pomodorini confit, olive taggiasche e songino" portata buona ma troppo da gourmet come quantitativo. Primo: " Spaghetto quadro al nero di seppia, pomodoro confit e peperoncino". Secondi: " Zuppa di pesce (pescato del giorno); "Orata in carta fata con verdure di stagione. Dolce: "Semisfera di cioccolato con espresso, mousse di mascarpone e crumble di savoiardi. Molto buono il pane sottilissimo tostato. Servizio nella norma. Carta dei vini molto buona.
Consigli questo ristorante?