Menù del ristorante:
Cialda croccante con fragole, crema Chantilly e gelato fiordilatte €0.00
, Spaghettini allo zafferano €0.00
, Capretto di Monte Poro alla brace €0.00
, Gamberoni rossi di Capo Vaticano €0.00
, Tagliolini Amarelli in salsa di calamaretti €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare
, Fiori Di Zucca
, Polpettine Di Pesce Spada
, Biscotti Secchi E Cioccolata
, Antipasto Pesce Crudo
Dicono di noi:
Il cameriere suggerisce portate cumulative con sconto per i clienti hotel, alla fine non trovi lo sconto il prezzo è maggiore e 2 mezzi bicchieri di anonimo vino bianco 20 Euro - Paghi quindi oltre 60 euro per una cena lavoro in convenzione hotel.-
La qualità del cibo nella media
Antipasto insussistente , secondo con portata di tonno stopposo e secco nonostante fosse cucinato in umido
dolce: ciotolina di sorbetto anonima.-.-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto