Menù del ristorante:
Saccottini ripieni di calamari in salsa di scalogno al limone €0.00
, Risotto “Carnaroli” di Sibari allo spumante €0.00
, Capretto di Monte Poro alla brace €0.00
, Lombata di vitello Podolica alla griglia €0.00
, Sorbetto al Bergamotto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Frittura Di Calamari
, Antipasto Di Mare
, Polpettine Di Pesce Spada
, Biscotti Secchi E Cioccolata
Dicono di noi:
Il cameriere suggerisce portate cumulative con sconto per i clienti hotel, alla fine non trovi lo sconto il prezzo è maggiore e 2 mezzi bicchieri di anonimo vino bianco 20 Euro - Paghi quindi oltre 60 euro per una cena lavoro in convenzione hotel.-
La qualità del cibo nella media
Antipasto insussistente , secondo con portata di tonno stopposo e secco nonostante fosse cucinato in umido
dolce: ciotolina di sorbetto anonima.-.-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto