Menù del ristorante:
Mousse al cocco e cioccolato Araguani con salsa al mango €0.00
, Ostriche Gillardeau scottate nella loro acqua €0.00
, Tagliatelle di seppie cotte a bassa temperatura €0.00
, Risotto “Carnaroli” di Sibari allo spumante €0.00
, Millefoglie di melanzane, gamberi e caciocavallo silano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti Secchi E Cioccolata
, Fiori Di Zucca
, Cannolo Scomposto
, Polpettine Di Pesce Spada
, Torta Cassata Siciliana
Dicono di noi:
Il cameriere suggerisce portate cumulative con sconto per i clienti hotel, alla fine non trovi lo sconto il prezzo è maggiore e 2 mezzi bicchieri di anonimo vino bianco 20 Euro - Paghi quindi oltre 60 euro per una cena lavoro in convenzione hotel.-
La qualità del cibo nella media
Antipasto insussistente , secondo con portata di tonno stopposo e secco nonostante fosse cucinato in umido
dolce: ciotolina di sorbetto anonima.-.-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto