Menù del ristorante:
Gamberoni rossi di Capo Vaticano €0.00
, Ostriche Gillardeau scottate nella loro acqua €0.00
, Filetto di dentice in mantella di patate €0.00
, Duetto di triglie farcite con verdure e formaggio vaccino “il Moro” e vellutata di arance e zenzero €0.00
, Sorbetto al bergamotto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca
, Polpo E Pesce Spada
, Tagliata Di Tonno
, Cannolo Scomposto
, Torta Cassata Siciliana
Dicono di noi:
Il cameriere suggerisce portate cumulative con sconto per i clienti hotel, alla fine non trovi lo sconto il prezzo è maggiore e 2 mezzi bicchieri di anonimo vino bianco 20 Euro - Paghi quindi oltre 60 euro per una cena lavoro in convenzione hotel.-
La qualità del cibo nella media
Antipasto insussistente , secondo con portata di tonno stopposo e secco nonostante fosse cucinato in umido
dolce: ciotolina di sorbetto anonima.-.-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto