Menù del ristorante:
Carpaccio di nasello alla Chevice €0.00
, Tartara di vitello podolica €0.00
, Sauté di gamberoni di Capo Vaticano al pepe rosa €0.00
, Cannolo scomposto di ricotta pecorina del Poro €0.00
, Sorbetto ai Lamponi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Frittura Di Calamari
, Tagliata Di Tonno
, Millefoglie
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Il cameriere suggerisce portate cumulative con sconto per i clienti hotel, alla fine non trovi lo sconto il prezzo è maggiore e 2 mezzi bicchieri di anonimo vino bianco 20 Euro - Paghi quindi oltre 60 euro per una cena lavoro in convenzione hotel.-
La qualità del cibo nella media
Antipasto insussistente , secondo con portata di tonno stopposo e secco nonostante fosse cucinato in umido
dolce: ciotolina di sorbetto anonima.-.-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto