Menù del ristorante:
Zuccotto al pistacchio di Bronte e gelato alla vaniglia Bourbon €0.00
, Ostriche Gillardeau scottate nella loro acqua €0.00
, Sauté di gamberoni di Capo Vaticano al pepe rosa €0.00
, Saccottini ripieni di calamari in salsa di scalogno al limone €0.00
, Gamberoni rossi di Capo Vaticano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Cannolo Scomposto
, Biscotti Secchi E Cioccolata
, Frittura Di Calamari
, Millefoglie
Dicono di noi:
Il cameriere suggerisce portate cumulative con sconto per i clienti hotel, alla fine non trovi lo sconto il prezzo è maggiore e 2 mezzi bicchieri di anonimo vino bianco 20 Euro - Paghi quindi oltre 60 euro per una cena lavoro in convenzione hotel.-
La qualità del cibo nella media
Antipasto insussistente , secondo con portata di tonno stopposo e secco nonostante fosse cucinato in umido
dolce: ciotolina di sorbetto anonima.-.-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto