Menù del ristorante:
Tagliatelle di seppie cotte a bassa temperatura €0.00
, Carpaccio di nasello alla Chevice €0.00
, Filetto di vitello Podolica brasato al pepe verde €0.00
, Cialda croccante con fragole, crema Chantilly e gelato fiordilatte €0.00
, Tagliata di tonno rosso scottato al sesamo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare
, Fiori Di Zucca
, Tortino Al Cioccolato
, Antipasto Pesce Crudo
, Polpo E Pesce Spada
Dicono di noi:
Il cameriere suggerisce portate cumulative con sconto per i clienti hotel, alla fine non trovi lo sconto il prezzo è maggiore e 2 mezzi bicchieri di anonimo vino bianco 20 Euro - Paghi quindi oltre 60 euro per una cena lavoro in convenzione hotel.-
La qualità del cibo nella media
Antipasto insussistente , secondo con portata di tonno stopposo e secco nonostante fosse cucinato in umido
dolce: ciotolina di sorbetto anonima.-.-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto