Antipasto martina: il migliore a Vibo Valentia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Torta Aperitivo Panino Rustici Pizza al taglio Pizza margherita Insalata Antipasto Carne arrostita Pesce spada Cornetto Kebab Tagliolini bora bora Metro di pizza Cortecce cartoccio Yogurt Piadina kebab Risotto alla pescatora Margherita Carne Caesar salad Pizza alla calabrese Crispy Babà Pesce Colomba Diavola Pasta Pizze Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Fritti Cocktail di Gamberi Gelato Pizza Calabrese Chips Sashimi Tonno Pizza 4 Stagioni Risotto ai Frutti di Mare Panini Succhi e frullati Nigiri Tonno Pizza Napoli Pizza 4 Formaggi Carpaccio Misto Calzone Risotto Gamberi e Zucchine Olive Ascolane Temaki Tonno Zuppa di pesce Risotto ai Funghi Porcini Pizza Capricciosa Grigliata Mista di Pesce Pizza Margherita Pizza Tirolese Pizza Siciliana Scaloppine al Limone Pasta Pizza Valtellina Pesto Hosomaki Salmone Temaki Salmone Pizza Vegetariana Hosomaki Tonno Nigiri Salmone Tagliere di salumi Pesce Pizza Prosciutto e Funghi Parmigiana Caprese Tagliere di Formaggi Pizza Contadina Pizza San Daniele Nigiri Branzino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Gelateria Piadineria Enoteca Veggy Pollerie

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Bar Fast food Europea Americana Italiana (sud) Internazionale Barbecue Birreria Calabrese Gastropub Napoletana Campana Wine Bar Gastronomia Russa Fusion Ucraina Steakhouse Esteuropea Messicana Salutistica Asiatica Giapponese Sushi Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vibo Valentia
1 risultati corrispondono a Antipasto martina

Dove mangiare Antipasto martina a Vibo Valentia

1. Ristorante Maria Rosa
82/100 (585 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Involtini Di Pesce Spada , Pepata Di Cozze , Grigliata Di Pesce Mista , Risotto alla pescatora , Linguine Gamberi Rucola
Dicono di noi: Conosco questo ristorante dal 1990.... Che dire gestione tutta in famiglia... Pesce freschissimo e ben cucinato..antipasti al top in particolare i gamberi in salsa rosa. Linguine bora bora (cozze vongole e gamberetti) involtini di pesce spada sul letto di melenzane.. Tonno con cipolla di tropea... Dimenticavo . . Vini eccellenti ma in particolare non serve andare a pizzo a gustare il tartufo... Il grande Alessandro oltre che schef è un grande pasticcere... Tartufo al Top... Provare per credere.. Inoltre dispone di un'ampia terrazza..
Consigli questo ristorante?