Menù del ristorante:
Tagliolini Amarelli in salsa di calamaretti €0.00
, Cannolo scomposto di ricotta pecorina del Poro €0.00
, Tartara di vitello podolica €0.00
, Mousse al cocco e cioccolato Araguani con salsa al mango €0.00
, Saccottini ripieni di calamari in salsa di scalogno al limone €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Antipasto Pesce Crudo
, Fiori Di Zucca
, Cannolo Scomposto
, Polpo E Pesce Spada
Dicono di noi:
Il cameriere suggerisce portate cumulative con sconto per i clienti hotel, alla fine non trovi lo sconto il prezzo è maggiore e 2 mezzi bicchieri di anonimo vino bianco 20 Euro - Paghi quindi oltre 60 euro per una cena lavoro in convenzione hotel.-
La qualità del cibo nella media
Antipasto insussistente , secondo con portata di tonno stopposo e secco nonostante fosse cucinato in umido
dolce: ciotolina di sorbetto anonima.-.-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto