Menù del ristorante:
Filetto di vitello Podolica brasato al pepe verde €0.00
, Cannolo scomposto di ricotta pecorina del Poro €0.00
, Carpaccio di nasello alla Chevice €0.00
, Cialda croccante con fragole, crema Chantilly e gelato fiordilatte €0.00
, Ravioli ripieni di pesce spada e melanzane €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Pesce Crudo
, Fiori Di Zucca
, Frittura Di Calamari
, Millefoglie
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Il cameriere suggerisce portate cumulative con sconto per i clienti hotel, alla fine non trovi lo sconto il prezzo è maggiore e 2 mezzi bicchieri di anonimo vino bianco 20 Euro - Paghi quindi oltre 60 euro per una cena lavoro in convenzione hotel.-
La qualità del cibo nella media
Antipasto insussistente , secondo con portata di tonno stopposo e secco nonostante fosse cucinato in umido
dolce: ciotolina di sorbetto anonima.-.-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto