Involtini di pesce spada: il migliore a Vibo Valentia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Torta Aperitivo Rustici Panino Carne arrostita Antipasto Cornetto Pesce spada Tagliolini bora bora Kebab Metro di pizza Yogurt Cortecce cartoccio Risotto alla pescatora Piadina kebab Carne Margherita Caesar salad Crispy Pizza alla calabrese Pesce Babà Colomba Pasta Diavola Spritz Pizze Pizza al taglio Insalata Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Calabrese Pizza Tirolese Pesto Pizza 4 Formaggi Pasta Nigiri Tonno Cocktail di Gamberi Pizza Prosciutto e Funghi Pizza San Daniele Caprese Risotto ai Funghi Porcini Temaki Tonno Pizza Margherita Chips Calzone Pizza Siciliana Pizza Napoli Panini Olive Ascolane Pizza 4 Stagioni Pizza Vegetariana Risotto Gamberi e Zucchine Hosomaki Salmone Pizza Capricciosa Gelato Succhi e frullati Zuppa di pesce Nigiri Branzino Tagliere di salumi Hosomaki Tonno Parmigiana Pesce Sashimi Tonno Carpaccio Misto Pizza Contadina Scaloppine al Limone Nigiri Salmone Temaki Salmone Risotto ai Frutti di Mare Pizza Valtellina Calamari Fritti Tagliere di Formaggi Grigliata Mista di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Veggy Pollerie Gelateria Piadineria Enoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Bar Fast food Europea Americana Italiana (sud) Internazionale Barbecue Calabrese Birreria Wine Bar Gastronomia Napoletana Gastropub Campana Russa Ucraina Fusion Esteuropea Steakhouse Messicana Salutistica Asiatica Giapponese Sushi Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vibo Valentia
1 risultati corrispondono a Involtini di pesce spada

Dove mangiare Involtini di pesce spada a Vibo Valentia

1. Ristorante Maria Rosa
82/100 (585 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Martina , Frittura Di Calamari , Grigliata Di Pesce Mista , Crudo Di Mare , Antipasto Inferno E Paradiso
Dicono di noi: Conosco questo ristorante dal 1990.... Che dire gestione tutta in famiglia... Pesce freschissimo e ben cucinato..antipasti al top in particolare i gamberi in salsa rosa. Linguine bora bora (cozze vongole e gamberetti) involtini di pesce spada sul letto di melenzane.. Tonno con cipolla di tropea... Dimenticavo . . Vini eccellenti ma in particolare non serve andare a pizzo a gustare il tartufo... Il grande Alessandro oltre che schef è un grande pasticcere... Tartufo al Top... Provare per credere.. Inoltre dispone di un'ampia terrazza..
Consigli questo ristorante?