Linguine allo scoglio: il migliore a Vibo Valentia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Torta Aperitivo Rustici Panino Pizza al taglio Pizza margherita Insalata Antipasto Carne arrostita Cornetto Pesce spada Kebab Tagliolini bora bora Metro di pizza Yogurt Cortecce cartoccio Piadina kebab Risotto alla pescatora Margherita Carne Caesar salad Crispy Pizza alla calabrese Babà Pesce Colomba Diavola Pasta Pizze Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panini Gelato Pizza 4 Formaggi Temaki Salmone Zuppa di pesce Parmigiana Pesce Risotto ai Frutti di Mare Pizza Contadina Pizza 4 Stagioni Pizza Tirolese Chips Pizza Vegetariana Temaki Tonno Risotto Gamberi e Zucchine Nigiri Salmone Tagliere di Formaggi Scaloppine al Limone Hosomaki Salmone Succhi e frullati Pizza Prosciutto e Funghi Caprese Calzone Pasta Cocktail di Gamberi Pizza San Daniele Carpaccio Misto Nigiri Tonno Nigiri Branzino Pizza Siciliana Pizza Napoli Pizza Calabrese Sashimi Tonno Pesto Hosomaki Tonno Pizza Capricciosa Tagliere di salumi Calamari Fritti Grigliata Mista di Pesce Pizza Valtellina Risotto ai Funghi Porcini Olive Ascolane Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Piadineria Enoteca Veggy Pollerie Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Bar Fast food Europea Americana Italiana (sud) Internazionale Barbecue Birreria Calabrese Wine Bar Gastronomia Gastropub Napoletana Campana Russa Fusion Ucraina Steakhouse Esteuropea Messicana Salutistica Asiatica Giapponese Sushi Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vibo Valentia
1 risultati corrispondono a Linguine allo scoglio

Dove mangiare Linguine allo scoglio a Vibo Valentia

1. Ristorante Maria Rosa
82/100 (585 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Vino Bianco , Involtini Di Pesce Spada , Tonno , Crudo Di Mare , Linguine Allo Scoglio
Dicono di noi: Conosco questo ristorante dal 1990.... Che dire gestione tutta in famiglia... Pesce freschissimo e ben cucinato..antipasti al top in particolare i gamberi in salsa rosa. Linguine bora bora (cozze vongole e gamberetti) involtini di pesce spada sul letto di melenzane.. Tonno con cipolla di tropea... Dimenticavo . . Vini eccellenti ma in particolare non serve andare a pizzo a gustare il tartufo... Il grande Alessandro oltre che schef è un grande pasticcere... Tartufo al Top... Provare per credere.. Inoltre dispone di un'ampia terrazza..
Consigli questo ristorante?