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Dicono di noi:
Una bella location, le pareti piacevolmente rustiche con pietre a vista e altre con pareti attrezzate con l'esposizione dei vini.
I tavoli essenziali, moderni, piccoli da tipico bistrot e la tovaglietta e il tovagliolo di carta (quest'ultimi sarebbe preferibile sostituirli con runner e tovaglioli di tessuto dal momento che il conto è da ristorante e la location i vuole collocare in un certo livello).
Gradito l'uso dell' entree.
Buone e ben impiattate tutte portate.
Antipasto: "Polipo in doppia cottura con chips di patate, senape pomodorini confit, olive taggiasche e songino" portata buona ma troppo da gourmet come quantitativo.
Primo: " Spaghetto quadro al nero di seppia, pomodoro confit e peperoncino".
Secondi: " Zuppa di pesce (pescato del giorno); "Orata in carta fata con verdure di stagione.
Dolce: "Semisfera di cioccolato con espresso, mousse di mascarpone e crumble di savoiardi.
Molto buono il pane sottilissimo tostato.
Servizio nella norma.
Carta dei vini molto buona.
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