Pizza tonno e cipolla: il migliore a Vibo Valentia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Torta Aperitivo Panino Rustici Diavola Pasta Pizze Spritz Pizza al taglio Insalata Pizza margherita Antipasto Carne arrostita Pesce spada Cornetto Tagliolini bora bora Kebab Metro di pizza Cortecce cartoccio Yogurt Risotto alla pescatora Piadina kebab Margherita Carne Caesar salad Pizza alla calabrese Crispy Babà Pesce Colomba
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Nigiri Branzino Succhi e frullati Temaki Salmone Pizza 4 Stagioni Zuppa di pesce Calamari Fritti Panini Parmigiana Pesto Cocktail di Gamberi Nigiri Salmone Sashimi Tonno Calzone Olive Ascolane Pizza Napoli Scaloppine al Limone Pizza Contadina Pizza Prosciutto e Funghi Grigliata Mista di Pesce Pizza Vegetariana Tagliere di salumi Pasta Pizza San Daniele Temaki Tonno Nigiri Tonno Risotto ai Funghi Porcini Pesce Risotto Gamberi e Zucchine Chips Hosomaki Tonno Pizza Siciliana Gelato Pizza Margherita Tagliere di Formaggi Pizza 4 Formaggi Pizza Valtellina Carpaccio Misto Pizza Calabrese Pizza Capricciosa Caprese Hosomaki Salmone Pizza Tirolese Risotto ai Frutti di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Veggy Pollerie Gelateria Piadineria Enoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Bar Fast food Europea Italiana (sud) Americana Barbecue Internazionale Birreria Calabrese Gastropub Napoletana Campana Wine Bar Gastronomia Grill Russa Fusion Ucraina Steakhouse Esteuropea Messicana Salutistica Asiatica Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vibo Valentia
2 risultati corrispondono a Pizza tonno e cipolla

Dove mangiare Pizza tonno e cipolla a Vibo Valentia

1. Bar Pizzeria Stellarium
79/100 (372 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14:30–00
Suggeriti dagli utenti: Margherita Con Melanzane , Pizza Margherita Con Aggiunta Di Cipolla E Gorgonzola , Pizze , Pizza Tonno E Cipolla , Pizza Rucola E Parmigiano
Dicono di noi: Se non fosse per la pizza la recensione sarebbe stata con un pallino. Intanto all’ingresso del locale è piazzato un bel cartello di trip advisor con un X rossa messa sopra, come a dire “no TripAdvisor”. Il personale non può presentarsi al tavolo con”belle bionde”. Chiedendo alcune cose come da bere non disponibili nel locale, è davvero scortese rispondere te le vai a prendere a mare, credendo di essere simpatico. E giusto per info, il naso va dentro la mascherina, metterla in modo scorretto la rende inutile. Servizio inaccettabile! Detto ciò la recensione negativa è relativa al solo servizio ed al cartello all’ingresso come sopra citato. La pizza è squisita!
Consigli questo ristorante?
2. Da Bartolo
76/100 (719 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Antipasto Mozzarella Di Bufala , Fileja Con Ragù E Finocchietto , Pizza Tonno E Cipolla , Paccheri Alla Ciacio
Dicono di noi: Premesso che il minimo sindacabile è una stella altrimenti avrei messo "zero". Giunti a pranzo con un caro amico dopo tanto tempo di chiusura causa covid, dopo essere stati più volte ospiti in questo locale dove ho mangiato sempre discretamente. Ad oggi uno spiacevole inconveniente. Attesa fuori dal normale, per un antipasto appena sufficiente abbiamo atteso un ora da quando ci siamo seduti considerando che in sala ci siano solo 8 persone che avevano già preso da mangiare. Ma la delusione arriva ai primi piatti quando ce li portano e scopriamo che sono impresentabili su tutti i punti di vista, dal sapore in primis alla cottura. Richiamiamo il cameriere per l'inconveniente tra l'altro neanche italiano dicendo che lui non sa e che tra l'altro fa il pizzaiolo in questo locale, quindi senza neanche un cameriere. Perciò inviterei al titolare di cercare personale che abbia un minimo di conoscenza di cucina e in sala perché il servizio è stato più che pessimo. Altrimenti si fa prima a chiudere, posso capire il momento delicato che tutti i ristoratori stanno attraversando però se bisogna ripartire si deve fare in maniera adeguata.
Consigli questo ristorante?