Spaghetti: il migliore a Vibo Valentia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Torta Aperitivo Rustici Panino Risotto alla pescatora Piadina kebab Carne Margherita Caesar salad Crispy Pizza alla calabrese Pesce Babà Colomba Pasta Diavola Spritz Pizze Pizza al taglio Insalata Pizza margherita Carne arrostita Antipasto Cornetto Pesce spada Tagliolini bora bora Kebab Metro di pizza Yogurt Cortecce cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Tagliere di salumi Sashimi Tonno Caprese Nigiri Tonno Risotto ai Frutti di Mare Pizza Napoli Temaki Tonno Parmigiana Pizza San Daniele Pizza Prosciutto e Funghi Risotto Gamberi e Zucchine Pizza Contadina Cocktail di Gamberi Pasta Pesce Pizza Capricciosa Tagliere di Formaggi Pizza Tirolese Chips Calamari Fritti Pizza 4 Stagioni Hosomaki Salmone Temaki Salmone Scaloppine al Limone Grigliata Mista di Pesce Pizza Margherita Pizza Valtellina Risotto ai Funghi Porcini Zuppa di pesce Pizza 4 Formaggi Hosomaki Tonno Nigiri Branzino Nigiri Salmone Pizza Siciliana Pizza Calabrese Olive Ascolane Gelato Succhi e frullati Pesto Pizza Vegetariana Panini Carpaccio Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Piadineria Enoteca Veggy Pollerie Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Caffè Bar Fast food Europea Americana Italiana (sud) Barbecue Internazionale Calabrese Birreria Wine Bar Gastronomia Napoletana Gastropub Campana Messicana Salutistica Asiatica Giapponese Sushi Grill Russa Ucraina Fusion Esteuropea Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vibo Valentia
1 risultati corrispondono a Spaghetti

Dove mangiare Spaghetti a Vibo Valentia

1. Ristorante Maria Rosa
82/100 (585 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pepata Di Cozze , Linguine Allo Scoglio , Tonno , Antipasto Di Mare , Antipasto Martina
Dicono di noi: Conosco questo ristorante dal 1990.... Che dire gestione tutta in famiglia... Pesce freschissimo e ben cucinato..antipasti al top in particolare i gamberi in salsa rosa. Linguine bora bora (cozze vongole e gamberetti) involtini di pesce spada sul letto di melenzane.. Tonno con cipolla di tropea... Dimenticavo . . Vini eccellenti ma in particolare non serve andare a pizzo a gustare il tartufo... Il grande Alessandro oltre che schef è un grande pasticcere... Tartufo al Top... Provare per credere.. Inoltre dispone di un'ampia terrazza..
Consigli questo ristorante?