Menù del ristorante:
Risotto “Carnaroli” di Sibari allo spumante €0.00
, Zuccotto al pistacchio di Bronte e gelato alla vaniglia Bourbon €0.00
, Millefoglie con crema chantilly e colata di cioccolato caldo Araguani €0.00
, Duetto di triglie farcite con verdure e formaggio vaccino “il Moro” e vellutata di arance e zenzero €0.00
, Lombata di vitello Podolica alla griglia €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Biscotti Secchi E Cioccolata
, Polpo E Pesce Spada
, Millefoglie
, Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Il cameriere suggerisce portate cumulative con sconto per i clienti hotel, alla fine non trovi lo sconto il prezzo è maggiore e 2 mezzi bicchieri di anonimo vino bianco 20 Euro - Paghi quindi oltre 60 euro per una cena lavoro in convenzione hotel.-
La qualità del cibo nella media
Antipasto insussistente , secondo con portata di tonno stopposo e secco nonostante fosse cucinato in umido
dolce: ciotolina di sorbetto anonima.-.-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto