Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodorini freschi, aglio, olio e basilico
- Carpaccio di spada: sottile fetta di pesce spada marinata con limone e olio
- Polpo alla griglia: polpo cotto alla brace con olio extravergine di oliva e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Paccheri alla puttanesca: paccheri con pomodoro, olive, capperi, acciughe e peperoncino
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce con salsa di pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: pesce spada tagliato a fette e cotto alla brace
- Frittura mista di pesce: gamberi, calamari e totani fritti croccanti
- Branzino al forno: branzino cotto in forno con patate, pomodorini e olive
- Calamari ripieni: calamari farciti con pangrattato, prezzemolo e aglio
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigli
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