Antipasti:
- Burrata con pomodorini pachino e basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo e melone
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna, Chardonnay dell'Alto Adige
- Rosso: Sangiovese di Toscana, Aglianico del Vulture
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo, Rosato di Salento
Caffè e liquori:
- Espresso
- Cappuccino
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbi
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