Olio doliva: il migliore a Vibonati

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti vongole Tagliata Pasta alla genovese Spaghetti a vongole

Piatti

Gateau Di Patate Tagliatelle Ai Funghi Linguine Con Alici Tataki Di Pesce Spada Con Caponata Fusilli Cilentani Sorbetto Di Limone E Fragole Pasta Genovese Antipasto Misto Agnello Alla Brace Pesce Tiramisù Fatto In Casa Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Homemade Con Salsiccia E Funghi Spaghetti E Vongole Ostrica Del Belon Su Granitina Di Mela Verde Agnello Con Cuore Di Carciofi Alici Pescato Del Giorno La Genovese Struffoli Risotto Con Gamberi Al Limone E Fragoline Panna Cotta In Profumo Di Cacao Pizze Varie Fusilli Alla Cilentana Antipasto Di Mare Liquore Della Casa Al Fico Bianco Pepite D'oro Con Totani E Zafferano Focaccia Della Casa Fusilli Provola E Melanzane Ananas Patatine fritte Forno Con Patate Biscotti Della Casa Finocchietto E Amaro Bigne Al Cioccolato E Panna Maialino Cotto Al Forno Con Contorno Di Patate Zuppa di pesce Bianco Di Paestum Branzino al Sale Ricotta E Pera Pacchetti Ai Funghi E Tartufo Pane Homemade Olio d’oliva Salumi Vari Tipici frittura Al Nero Di Seppie Verdure Grigliate Spumante Brut Scialatielli Ai Porcini Cappuccino Di Seppie E Patate Tagliata Di Manzo Con Rucola E Scaglie Di Parmigiano Lasagne Fusilli Al Pomodoro Merluzzo È Cozze Antipasto Locale Antipasto Della Casa Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Carne Ai Ferri Pizza Con Frutti Di Mare Polpo Al Vapore E Gratinato Con Verdurine Cilento
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Campana Italiana (sud) Gastronomia Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Contemporanea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vibonati
1 risultati corrispondono a Olio doliva

Dove mangiare Olio doliva a Vibonati

1. La valle del lupo
77/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 29 persone
Suggeriti dagli utenti: Merluzzo È Cozze , Fusilli Cilentani , Antipasto Misto , Scialatielli Ai Porcini , Salumi Vari Tipici
Dicono di noi: La location è bella con tanto spazio all'aperto. I camerieri molto gentili. Quello che mi ha lasciato un po perplesso è la totale assenza di sapore nei piatti che abbiamo scelto: corteccia con fiori di zucca e paccheri con salsiccia e funghi porcini. Il resto era nella media. Forse era la serata sbagliata?‍♂️
Consigli questo ristorante?