Antipasti: - Antipasto misto (prosciutto crudo, salame, formaggio) - Bruschetta al pomodoro - Insalata di mare - Carpaccio di manzo Pizze: - Margherita - Quattro stagioni - Capricciosa - Diavola - Vegetariana - Botticella (con prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne alla bolognese Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Pollo alla cacciatora - Costolette di agnello alla griglia Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Purè di patate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato - Crostata di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto