Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di cinghiale con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Vini toscani bianchi e rossi
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o macchiato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto