Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di vitello al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di manzo brasata
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto