Pizza quattro stagioni: il migliore a Vicchio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Tortelli di patate Pizza Tagliatelle Cacciucco Pappardelle ai porcini Caffè Pizze Bistecca

Piatti

Tagliolini al tartufo Cantucci Calzone Classico Zuppa Inglese Tagliolini All'astice Tris Degustazione Di Oli Evo Tortelli Mugellani Pizza Tartufo Prosciutto E Burrata Crostini Misti Crostata Di More Appetizers with Assorted Meat Cheese & Chicken Liver Antipasto Al Tartufo Carciofi Fritti Con Crema Di Formaggio E Pane Carasau Strozzapreti Tortelli Al Burro E Salvia Pere E Noci Tortelli Di Patate Mugellano Al Ragù Di Cinghiale Pizza Porcini Freschi Pesce Spada Alla Griglia Pici Cacio E Pepe E Guanciale Tagggliata Con Funghi Pizza Gourmet Grigliata Tartare Di Manzo Penne Ponodorinie Olive Antipasto Favoloso Tortelli Di Patate Covaccino Di Romeo Acqua Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Buonissimo Crostate Con Marmellate Varie E Torte Di Mela Insalata Polenta Con Salsiccia Battilarda Del Caldetino Pesto Dolce Tiramisù Pizza Nduja Cotto Funghi Cipolla Ribollita Arrosto Di Maiale Torta Senza Glutine Tonno Insalata E Maionese Antipasto Toscano Tagliata Rucola E Parmigiano Cocktail Verdure Al Forno Cantucci Al Cioccolato Calamari Tarta de Chocolate Y Helado de Mascarpone Antipasto Misto Prosciutto Tagliere Formaggi Pasta fatta in casa Coccoli Prosciutto E Stracchino prosecco Rosticciana Grappa Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Frittura Pesce Tagliata Ai Funghi Porcini Tartare Di Chianina Con Cipolle Caramellate E Burrata Frittini Antipasti Pizza Margherita Sagra Di Prosciutti 2 La Vendetta Tortelli Al Cinghiale Battuta Di Manzo Al Granpepato Del Pagliaccio Tagliata Di Tonno Pasta Pizza Freschella Polenta Con Ragù Bianco Di Chianina Salumi Misti Frittura di pesce Pizza Tonno Cipolla Girella Alla Crema Ficattole Con Prosciutto E Stracchino Maialino Arrosto Birra Ayinger Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Vodka Martini Stagionato Prosciutto Cotto Funghi Freschi Frittelle Focaccia Alle Verdure Sopressata Toscana Tortelli Ai Funghi Margherita Alle Olive Pizza Vulcano Tortello Mugellano Tartare Di Manzo Con Rucola E Grana Weißwein Hamburger Pan Rústico Y Aove Tortelli Mugellani Al Ragù Di Anatra Dolce Pappardelle Al Ragu Panna Cotta Con Cioccolato Panzanella Di Pesce Antipasto Con Crostini Toscani Formaggio Coppa E Salame Di Cinghiale Spaghetti Allo Scoglio Bianchi Tortelli Al Ragù Di Anatra Zuppa di pesce Torta Di Compleanno Tagliere Di Formaggi Coccoli E Prosciutto Ottimi Tiramisú Pizza Napoli Pizza Quattro Stagioni Foresta Nera Meravigliosa Torta Bistecca Fiorentina Tortelli Al Ragú Pizza Porcini Nastrine Tartufate Cacio E Pepe Patate Al Forno Tortelli Ai Porcini Freschi Misto Di Crostini Fagottini Crema catalana Torta Con Frutta E Chantilly Patatine Al Forno Tagliata Rucola E Grana Ravioli Burro E Salvia Cantuccini pizza americana Antipastone Casa Matta Anelli Di Cipolla Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Bar Pub Pesce Grill Barbecue Caffè Wine Bar Central-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Contemporanea Tuscan Europea Cafe Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vicchio
1 risultati corrispondono a Pizza quattro stagioni

Dove mangiare Pizza quattro stagioni a Vicchio

1. Ristorante Mattagnano
83/100 (891 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Calzone Classico , Crema Catalana , Tagliata Ai Funghi Porcini , Pizza Tartufo Prosciutto E Burrata
Dicono di noi: Nonostante che il covid ha bloccato tutt'Italia e tutte le restrinzioni possibili dei Dpcm, loro riescono sempre a superarsi in fatto di bontà, qualità e genuinità in tutta sicurezza. Pranzo iniziato con un bel tagliere di antipasti: crostini di vario tipo, salame finocchiona e prosciutto sublimi accompagnati da formaggio e Ficattole e un ciuffo di radicchio con aceto balsamico. A seguire 2 belle porzioni di tagliolini con funghi prugnoli, un bel piatto di Tagliata sempre con funghi prugnoli ed un buon vassoio di fagioli. Per dessert 3 tiramisù! Che dire...vale la pena venire da Firenze a mangiare al Ristorante Mattagnano: la "nouvelle cousine " lasciamola agli altri, qui si mangia la "cousine de noi attri"!
Consigli questo ristorante?