Pizza quattro stagioni: il migliore a Vicchio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Tortelli di patate Caffè Pizze Bistecca Tagliatelle Cacciucco Pappardelle ai porcini

Piatti

Tortelli Al Ragú Crostate Con Marmellate Varie E Torte Di Mela Antipasto Favoloso Antipasti Tagliata Rucola E Parmigiano Antipasto Misto Torta Di Compleanno Acqua Arrosto Di Maiale Tortelli Al Ragù Di Anatra Frittura Pesce Pesce Spada Alla Griglia Tagliata Di Tonno Tiramisú Ravioli Burro E Salvia Battuta Di Manzo Al Granpepato Del Pagliaccio Frittura di pesce Tortelli Al Cinghiale Girella Alla Crema Battilarda Del Caldetino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cantucci Al Cioccolato Calamari Spaghetti Allo Scoglio Bianchi Bistecca Fiorentina Pizza Porcini Freschi Pesto Hamburger Sopressata Toscana Grappa Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Tarta de Chocolate Y Helado de Mascarpone Pan Rústico Y Aove Fagottini Crostata Di More Tiramisù Buonissimo Pizza Porcini Torta Con Frutta E Chantilly Foresta Nera Meravigliosa Torta Polenta Con Ragù Bianco Di Chianina Sagra Di Prosciutti 2 La Vendetta Antipasto Toscano Patate Al Forno Pizza Freschella Focaccia Alle Verdure Appetizers with Assorted Meat Cheese & Chicken Liver Antipastone Casa Matta Vodka Martini Stagionato Coccoli E Prosciutto Ottimi Pizza Vulcano Grigliata Margherita Alle Olive Tortelli Di Patate Mugellano Al Ragù Di Cinghiale Strozzapreti Tagliere Formaggi Pizza Gourmet Rosticciana Frittelle Panzanella Di Pesce Tagliolini All'astice Tonno Insalata E Maionese Pizza Quattro Stagioni Pappardelle Al Cinghiale Nastrine Tartufate Cacio E Pepe Pasta fatta in casa Crema catalana Dolce Tortelli Al Burro E Salvia Pere E Noci Tris Degustazione Di Oli Evo Pasta Salumi Misti Tortelli Mugellani Al Ragù Di Anatra Weißwein pizza americana Polenta Con Salsiccia Ficattole Con Prosciutto E Stracchino Birra Ayinger Tortelli Ai Porcini Freschi prosecco Tagliata Rucola E Grana Tartare Di Manzo Cantuccini Carciofi Fritti Anelli Di Cipolla Fritti Pizza Napoli Zuppa di pesce Con Crema Di Formaggio E Pane Carasau Tartufo Tagggliata Con Funghi Tartare Di Manzo Con Rucola E Grana Tortelli Di Patate Pappardelle Al Ragu Cocktail Crostini Misti Misto Di Crostini Tartare Di Chianina Con Cipolle Caramellate E Burrata Tagliata Ai Funghi Porcini Covaccino Di Romeo Coccoli Prosciutto E Stracchino Cantucci Tortelli Ai Funghi Torta Senza Glutine Antipasto Con Crostini Toscani Formaggio Coppa E Salame Di Cinghiale Tortello Mugellano Panna Cotta Con Cioccolato Verdure Al Forno Pizza Nduja Cotto Funghi Cipolla Prosciutto Pizza Tonno Cipolla Frittini Pici Cacio E Pepe E Guanciale Ribollita Insalata Antipasto Al Tartufo Tagliolini al tartufo Pizza Tartufo Prosciutto E Burrata Patatine Al Forno Pizza Margherita Zuppa Inglese Dolce Tiramisù Penne Ponodorinie Olive Tagliere Di Formaggi Calzone Classico Tortelli Mugellani Prosciutto Cotto Funghi Freschi Maialino Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Bar Pub Pesce Grill Caffè Barbecue Central-Italian Wine Bar Contemporanea Vegetarian Friendly Gluten Free Options Europea Tuscan Cafe Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vicchio
1 risultati corrispondono a Pizza quattro stagioni

Dove mangiare Pizza quattro stagioni a Vicchio

1. Ristorante Mattagnano
83/100 (891 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Pizza Americana , Pere E Noci , Antipasto Misto , Pizza
Dicono di noi: Nonostante che il covid ha bloccato tutt'Italia e tutte le restrinzioni possibili dei Dpcm, loro riescono sempre a superarsi in fatto di bontà, qualità e genuinità in tutta sicurezza. Pranzo iniziato con un bel tagliere di antipasti: crostini di vario tipo, salame finocchiona e prosciutto sublimi accompagnati da formaggio e Ficattole e un ciuffo di radicchio con aceto balsamico. A seguire 2 belle porzioni di tagliolini con funghi prugnoli, un bel piatto di Tagliata sempre con funghi prugnoli ed un buon vassoio di fagioli. Per dessert 3 tiramisù! Che dire...vale la pena venire da Firenze a mangiare al Ristorante Mattagnano: la "nouvelle cousine " lasciamola agli altri, qui si mangia la "cousine de noi attri"!
Consigli questo ristorante?