Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata caprese
- Crocchette di patate e formaggio
- Prosciutto e melone
Pizze classiche:
- Margherita
- Napoli
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Pizze speciali:
- Tony e Mary (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)
- Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberi, funghi e panna)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste grigliate)
- Calabrese (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, peperoni e cipolla)
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto