Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Bruschette miste con pomodoro, olive e mozzarella
- Misto di salumi e formaggi con marmellate e grissini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto