- Antipasti:
1. Insalata di polpo con patate e olive
2. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
3. Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e funghi
- Primi piatti:
1. Risotto alla zucca e salsiccia
2. Tagliatelle al tartufo
3. Gnocchi al gorgonzola e noci
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino con crema di porri
2. Scaloppine al limone con contorno di verdure
3. Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Contorni:
1. Patate arrosto
2. Insalata mista
3. Verdure alla griglia
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta al cioccolato con crema chantilly
- Bevande:
1. Acqua minerale
2. Vino della casa (bianco o rosso)
3. Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto