Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polpette di carne con salsa di pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Parmigiana di melanzane al forno
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto