Antipasti:
- Antipasto misto di salumi
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Fritto misto di pesce
- Saltimbocca alla romana
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Piselli al burro
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto