Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, aglio e olio
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Pizze tradizionali:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante e peperoncino
- Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
Pizze speciali:
- Sotto Al Ponte: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci e speck
- Mare e monti: pomodoro, mozzarella, gamberi, funghi porcini e rucola
- Calzone ripieno di ricotta, salame piccante e mozzarella
- Vegetariana: pomodoro, mozzarella, zucchine grigliate, funghi, peperoni e melanzane
- Quattro formaggi: mozzarella, gorgonzola, pecorino e parmigiano
Pizze gourmet:
- Tartufo e provola affumicata: mozzarella, provola affumicata, tartufo e rucola
- Bufala e crudo: pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo e pomodorini
- Porcini e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto