Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Salmone marinato con salsa allo yogurt
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di verdure miste
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Baccalà alla vicentina
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto