Antipasti:
- Insalata di quinoa, avocado, pomodorini e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Gamberoni in salsa agrodolce con julienne di verdure
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Tagliolini allo scoglio
- Gnocchi di patate al tartufo e funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Petto di pollo al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia con patate saltate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema chantilly e cioccolato
- Tortino al cioccolato con cuore morbido
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco (proposte del sommelier)
- Vino rosso (proposte del sommelier)
- Bibite assortite
Il menù di Artigiano Palladiano a Vicenza può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto