Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, scampi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Pinot grigio
- Amarone
- Vermentino
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto