Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno
- Baccalà alla vicentina
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto