Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al forno
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto