Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polpettine di carne con salsa al pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodori freschi, olive e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Brasato al vino rosso con purè di patate
- Filetto di maiale con salsa all'aceto balsamico
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè
- Liquori digestivi
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