Certo! Ecco il menù di Farinea Pane a Vicenza:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di vitello al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto