Antipasti:
- Samosa: sfoglia ripiena di patate, piselli e spezie
- Pakora: verdure fritte in pastella di ceci
- Paneer Tikka: formaggio indiano marinato e grigliato
- Pollo Tikka: bocconcini di pollo marinati e grigliati
- Gamberi alla griglia: gamberi marinati e grigliati
Piatto principale:
- Butter Chicken: pollo cotto in salsa di pomodoro, burro e panna
- Chicken Tikka Masala: pollo grigliato in salsa cremosa
- Rogan Josh: agnello cotto in salsa di pomodoro e spezie
- Dal Makhani: lenticchie nere cotte con burro e panna
- Paneer Tikka Masala: formaggio indiano in salsa cremosa
Contorni:
- Riso basmati
- Naan: pane tradizionale indiano
- Raita: yogurt con cetrioli e menta
- Chutney: salse piccanti e agrodolci
Dolci:
- Gulab Jamun: palline dolci fritte in sciroppo di zucchero
- Kheer: riso dolce cotto nel latte con cardamomo e frutta secca
- Mango Lassi: bevanda dolce a base di mango e yogurt
Bevande:
- Lassi: bevanda a base di yogurt
- Chai: tè speziato indiano
- Birra indiana
- Vino indiano
Il menù del Ristorante Indiano Buddha a Vicenza offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina indiana, dai classici antipasti alle specialità di carne e vegetariane, accompagnate da contorn
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto